Сдала бывших выпускников детского сада

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 11, 2013.

1. Моя бывшая учительница работает в детском саду. Она попросила маму дать ей список бывших выпускников детского сада (сейчас уже взрослые люди, почти ровесники мне). В списке человек 10, некоторых знаю, видела.
    И этот список везу я - мама просила передать. Еду на велосипеде.
    Приехала в сад, там уже нет никого, рабочий день закончился.
    Тогда я прохожу в группу своей учительницы и кладу список на стол.

Появляется охранник, спросил чего я тут делаю. Я ответила.
    Он посмотрел список и говорит:
    - Только к каждой фамилии надо было еще парту привезти.
    Я про это знаю, но мне как-то по барабану, что там надо. Еще и парты тащить для не понятно зачем вписанных людей.
    Он сказал, что надо сейчас у кого-то уточнить детали? А не могу ли я приехать в рабочий день часа в три? Нет, не могу, я работаю в рабочие дни до шести часов вечера.

Короче, потом выяснилось, что этих людей разыскивают правоохранительные органы - хотят провести воспитательную работу с целью профилактики асоциальных проявлений.
    Я посмотрела еще раз на список, представила этих людей, кого знаю, и подумала, что тут что-то не так, не может быть за ними таких проявлений. К тому же осадок остался оттого что мы их сдали.

2. Люди из списка соответствуют по своему развитию детям.Со всеми вытекающими последствиями.Не понимании ими что творят неприятности другим итп.

3. Спасибо.

Loading...