Вышла замуж без любви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 11 ноя 2013.

1. Вышла замуж за своего знакомого (сто лет не видела - артист, поет в филармонии). Как-то быстро все и незакономерно, я его не люблю, и понимаю это.
    Мы лежим утром в постели, он меня поцеловал, хотел большего - а у меня критические дни. Я встала и ушла.
    Потом вернулась. Мне неловко, что отказываю ему в близости, ему неловко, что не учел женской физиологии.
    Он встал и стал куда-то собираться, а я сижу на кровати и думаю: и что дальше? Мне от него ничего не надо. Но он же не виноват. Зачем я это сделала? А если я встречу человека, которого буду любить? Нет, конечно, можно развестись, но все равно все как-то неправильно. Да и как я теперь с кем-то познакомлюсь, если у меня кольцо на пальце? Меня будут обходить.

В это время я раздваиваюсь: в качестве второй меня появляется моя подруга. Она собирает его с детьми куда-то уходить. От него столько шума, он что-то доказывает, забывает, напоминает, суетится как вшивый ежик ))
    Наконец она их собрала и пришла ко мне. Сидим.
    Я говорю: "Да как же я с ним жить буду? Он такой суетной! Сколько мы так еще протянем...."

Весь сон было чувство несвоевременности, нелепости происходящего.

2. Укрепление вашей уверенности в не желании создания союза с кем на основании необходимости (чтоб как у всех).

3. Спасибо.

4. Безвыходное положение. К сложным обстоятельствам .

5. похоже на какой-то поступок, о котором будете сожалеть, но все можно исправить (развестись)

6. Интересно, что же это будет.

7. Просто уже разведись.

8. Знать бы с чем именно. И куда.
    Если развестись с работой - то куда ж я подамся, у меня нет пока запасного аэродрома. Подождать надо.

9. неее. это не о старой работе... сначала что-то появится новенькое, а потом можно будет развестись или не разводиться )

10. Как в жизни все гармонично - не первый раз убеждаюсь.
    Если я сама не хочу что-то менять - "нога судьбы" подталкивает в нужном направлении.
    Посмотрим, что там будет. Даже уже не терпится.

11. ха ха.......

12. да песня такая есть у Гребенщикова, в ней и проскочила эта фраза )))

Загрузка...