Пыталась вытатуировать лошадь на груди любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 ноя 2013.

1. Снится, что мы с парнем разговариваем, потом я беру его на руки и сажаю на стол. ОН сидит на меня смотрит и начинает играть мускулами)) Я засовываю ему руку в подмышку, он смеется зажимает мою руку, мол смотри какой я сильный. Потом, смотрю, а у меня в руке фигурка лошади, я беру кисточку, то ли тату хочу сделать, то ли нарисовать эту лошадь на сердце, в районе там где сердце. А он начинает так не то что грудным мускулом играть,а прям видно как сердце у него там под кожей бьется и он его так как бы перекатывает как мускул, балуется. (Вроде правильно описала:нимбу:) а я не могу из за этого нарисовать эту мою лошадь, и я ему говорю что б на секунду остановился, а он довольный сидит на меня смотрит и улыбается)

2. Ваши рассуждения подняли его для усвоения к пониманию.Его действия несут ложь вам приятную.Играет на напоказ сердечными чувствами.Расположен к вам.

3. Ваши рассуждения подняли его для усвоения к пониманию.
    Не могу понять, это как?
    Его действия несут ложь вам приятную.
    То есть, все что будет исходит от него ложно?
    Играет на напоказ сердечными чувствами
    Чьими?
    Получается, что он ко мне расположен, но те чувства которые я увижу от него не искреннее

4. Cкажите хоть какой символ указывал на ложь с его стороны

5. В выражении чувств он любит играть на публику. Демонстрировать.
    Может и не во всем, но привирает. Преувеличивает может быть.

6. Думала сон хороший, что любит и будет єто демонстрировать))
    Теперь, поняла. Веры ему не будет!))

7. :D

Приглядитесь просто, не спешите сразу тату на сердце выдалбливать.

8. Извините, а что значит тату на сердце выдалбливать в форме лошади?)):(

9. Хочу просто знать что мне с ним делать, а этот сон хочу растолковать полностью, так как думаю что это ключ!
    Лошадь, я ассоциирую с временем. Следующих год -Лошади, значит основные действия будет происходить в 2014году. То что я подняла его на руки, это значит что он мне будет авторитетом. В остальном не поняла до конца...

10. Тут чисто логически по предыдущим описаниям.
    Тату - это надолго, вывести можно при желании, но больно.
    В области сердца - понятно, что взять близко к сердцу и накрепко (потому что тату)
    Лошадь - обманное чувство.

Может и он привирает
    Может он ничего такого не имеет в виду в отношении Вас, а Вы зациклились на нем. Т.е. обманываетесь.

Поэтому не будьте сразу строги к нему и себе, понаблюдайте. Так сказать, не гоните лошадей!:)

11. СогласенТоропиться с выводами не стоит.Тем более что если вы про него думаете что он лжет в чувствах.То сон может отражать только ваше мнение.А не объективную реальность отношений.

12. Спасибо, Максимус!
    Хотела спросить по интерпретации лошади.Весь инет и сонники говорят, что лошадь позитивный символ. Причем, даже из опыта сбывшихся снов у людей.
    Но здесь все толкователи снов приравнивают этот символ к обману?!

13. Так то да образ коня или лошади во снах это хороший знак , в зависимости от вариантов. А то что те кто решился толковать ваш сон указывают на обман они воспринимают коняшку - игрушкой , отсюда токое толкование.

14. Спасибо)
    но про игрушку речь не шла

15. Значит ошиблись. Бывает.

16. Что делать с ним - должны подсказывать Ваши чувства и разум в реальном времени, а не толкование сна со стороны или подружки.

Сон может предупредить или просто выложить факт того, что у Вас сейчас внутри происходит.
    Мы не знаем, что у Вас и как развивается. Мы не знаем, насколько Вы честны перед собой, какие у Вас намерения. Во сне он не умом играл, а мускулами. Значит, возможно, он Вам нравится физически, а духовно Вы еще не общались толком. Возможно сомневаетесь в серьезности, но нацелились на высокие чувства.
    Все возможно. Поэтому и говорим "Не гоните лошадей".

Вот Вы говорите, что проассоциировали со следующим годом. Почему бы и нет? Это Ваши ощущения. Возможно и начнется в след.году, а как будет развиваться - это Ваши мысли и действия.

17. Лошадь-ложь.По созвучности.

18. Спасибо всем!)

19. Да,Крем-Карамель,этот мужчина.судя по сну очень много значит для Вас,тату-это метка,явно к любовной сфере относится.И Максимус наверно прав про ложь.Будет он Вам кружить(дурить) голову,но Вы на это согласны.

Загрузка...