Враждебное существо, вроде бы демон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mishalka2010, 10 ноя 2013.

1. За день до сна приехал брат, я его очень не люблю, он часто орет и вечно ему все плохо, хоть у него есть самое лучшее, в тот день все было норм, настроение хорошее, могу сказать только, что расстроило меня его возвращение, он на отпуск уезжал.
    Непосредственно ко сну. Сначала я ходил около какого-то дома с моей матерью и неизвестным человеком, он как-то оказался в доме, упал вроде, я знал, что внутри, в четких границах этого дома находилось еще и враждебное существо, вроде бы демон, но я не уверен, если границы пересечь то каким-то образом там и через какое-то время любым образом человек умирал, как в фильмах, где дома водятся призраки, я говорил маме не заходить туда, она хотела, но она не зашла, мама предложила мне помочь тому человеку, который туда попал, но я знал, что он мертв. Мы с мамой сели в машину и слева от меня был еще другой человек, к двери справа шел еще один, неизвестный, он был в смокинге и просил помощи, я знал что в нем этот демон и если его впустить, то внутри машины будет терретория существа, где можно умереть, я просил не впускать, но его впустили, ему стало плохо и в машине появилось это существо, хоть я его и не видел, я выбежал из машины, оказался дома за ноутбуком. Я почувствовал, что существо уже пришло ко мне и было в моей квартире, я открыл дверь, выбежал в коридор, я знал, что оно еще появится передо мной, подошел к спуску с лестницы и оно было там, я видел его как что-то летающее в черном плаще, черного цвета, я не видел лица, там вроде была пустота под капюшоном, оно было с косой или без не знаю, вроде с ней, я побежал к нему, чтобы пробежать рядом к выходу и проснулся. Теперь весь день у меня ужасное настроение, ужасное настолько, что даже умереть хочется.

2. Ваше духовное пространство доступно для чьего то сознания.Пугающего вас.Вам не пришло в голову использовать молитву для защиты себя от всего пугающего и несущего неприятности.

3. Видать тебя ожидает некое новое дело. И в этом деле тебя ждет удача , признание. Но плохое знакомство тебе навредит. Сон к неприятностям.

Загрузка...