Член антитеррористической группы ГСГ-9, обучил меня во сне, приёму рукопашного боя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фламберг, 10 ноя 2013.

1. Помогите разгадать пожалуйста, такой вот сон, приснившийся мне, где-то в середине июля 2012-го года. Действие происходило, во вполне обычном себе спортзале советских времён, коих в школах и некоторых санаториях, навалом. Я, ну или точнее, моё сновое альтер-эго, обучалось приёмам рукопашного боя у Вальтера Йорга, бывшего бойца западногерманской группы антитеррора ГСГ-9. После того как мы разучили с ним десяток общеизвестных приёмов рукопашки, Вальтер сказал мне "А теперь, я покажу тебе Сергей, действительно БОЕВОЙ приём." Далее он взял, резинового болванчика(которого самбисты и борцы, для тренировок используют), велел мне держать его и показал собственно приём. Длинно-изящным скользящим шагом, зайдя за спину "противнику", Вальтер подсёк его жестоким ударом ребра левой ноги, по задним частям ступней, и затем, не дав упасть быстро поднял вражеское тело в воздух, с размаху переломив тому хребет о своё колено. Потом он, без всякого милосердия бросил "противника", наземь лицом вниз, мгновенно перевернул на спину, и добил стандартным прямым ударом в горло.
    Покончив с этим, Вальтер спросил меня, запомнил ли я приём. Я ответил, что да. Но Вальтер, всё же заставил меня что называется вызубрить этот его. Только после пяти или семи повторений мной, этого приёма из серии "огонь на поражение", Йорг остался доволен. Мы взаимно поблагодарили друг друга за тренинг, попрощались и сон оборвался. Проснувшись, я с удивлением осознал, что реально помню этот приём в мельчайших подробностях. И смогу повторить его, что на тренировке в спортзале, что в реальном бою.
    Что это всё значит, подскажите пожалуйста. В играх про спецподразделение "Радуга 6", рукопашного боя нет. Вальтер Йорг - герой придуманный. Роликов, где бойцы ГСГ-9, обучали бы приёмам рукопашного боя, я нигде видел. Это точно. Тогда откуда, этот сон? И что он значит?

2. Re: Член антитеррористической группы ГСГ-9, обучил меня во сне, приёму рукопашного бо

Направления ваших мышлений вывела на вас чьё то сознание. Которое научило приему жесткого осуждения аппонента.Без возможности прийти к пониманию друг друга.

3. Re: Член антитеррористической группы ГСГ-9, обучил меня во сне, приёму рукопашного бо

А почему, именно боец из "Радуга 6", а не скажем из той же "Ghost Recon"? Я уже тогда, был большим фанатом обоих этих игровых серий. И играл в игры про оба этих спецподразделения, весьма увлечённо. Да и автор у них, один и тот же.
    И потом, что означают, ваши слова что на меня, выведено чьё-то сознание? Прямая трансляция неких знаний, на моё сознание? Или же меня, хотят сделать, чей-то "куклой", проводником чьих-то идей?

4. Re: Член антитеррористической группы ГСГ-9, обучил меня во сне, приёму рукопашного бо

Согласие с чьими то убеждениями.Разделяя их вы становитесь похожи как единомышленники.

Загрузка...