Ко мне пытаются залезть грабители.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 10 ноя 2013.

1. я нахожусь в комнате! это вроде как одна из комнат в общежитии! там стоят две двухъярусные кровати и со мной есть пару человек! мы там живем!
    на протяжении всего сна, к нам пытаются кто то забраться!!! мы в этом уверенны!!!
    так как это всего второй или третий этаж то это не составляет труда!!!!
    один раз они лезут в окно и мы их выталкиваем!
    в другую попытку мои сожители решают напасть первыми и оставляют меня в засаде!!!я спрятался так чтоб меня не было видно, в руке у меня пистолет!! грабители начинают лезть и вместе с ними лезут три девчонки,они с ними! я отпугивают из пистолета злодеев, а девчонки красивые и просят чтоб я их не выгонял они хотят остаться у меня!! я даю добро и слышу как злодеи перекрикиваються со своими бывшими подругами, грозят им но они на отрез отказываться покинуть мою комнату!!!
    на шум прибежали уже какие то наши охранники, спросив в чем дело, вылезли в окно сказав что щас разберуться исщезли!
    девчонки тоже пропали куда то! я один и тут опять лезут злодеи , у меня в руке пистолет! я нацеливаю его на первого кто показался! он прыгает обратно!
    и узнаю одного из своих бывших друзей - им оказался мой хороший бывший друг!! в свое время мы хорошо общались!!! я не понимаю что он делает среди этих злодеев но он что то кричит и пытаешься меня в чем то убедить!!
    но я уверен что он врет и ничего хорошего не будете я их пущу!!! и я стреляю им в след чтоб они больше не приходили!!!

2. Некая группа единомышлеников пытается вас в чём то убедить.Но вы стоите на своих позициях.Осуждаете их попытки нарушить ваше мировоззрение.

Загрузка...