Пауки

Discussion in 'Толкование снов' started by Palinochka, Nov 10, 2013.

1. Сегодня , с субботы на воскресенье, мне приснился сон. Я была под землей со своей умершей бабушкой, копали , что- то там искали , как вдруг земля ушла из под ног, и мы оказались в пещере . На дне пещеры было озеро, мутное маленькое, мы сидели на выпирающем около метра камне из стены на высоте метров двести над дном, сверху была земля, сбоку от бабушки выход, но до него тяжело было допрыгнуть и не удобно. Мы сидели на камне со свешенными ногами и я понимала что вот-вот сорвусь и разобьюсь. Бабушка твердила: даже если ты упадешь - ничего не случиться, ты выплывешь. Но я понимала что она пытается меня успокоить, а на самом деле я разобьюсь об воду от высоты полета или от того что ударюсь об камни, торчащие из озера( больше похожего на лужу) . Неожиданно сверху на меня упал паук, около 10 см, черный весь, мохнатый, я начала пытаться его стряхнуть и но не получается, потому что у него лапы, как с присосками( шипами)он не кусает меня, но делает больно( я так думала)пока ползает быстро по рукам.я увидела как бабушка протянула руку чтоб он перелет на нее, все происходило быстро, я боялась упасть .паук перебежал на бабушку она сделала несколько тщетных попыток его сбросить, и вдруг у нее получилось, но(впервые я увидела паутину тоненькую)он выплюнул нить и успешно прилетел к нам ,начав опять бегать. Тут бабушка досталась откуда-то банку, дождалась пока паук туда забежит и бросила вниз , мы опустили головы убедится разобьется ли он и увидели ужасную картину, банка с ним разбилась в дребезги , но стены пещеры внизу были черные от огромного кол- ва пауков , поднимающихся к нам. Бабушка каким-то чудесным образом перепрыгнула с камня на стену с уцелевшей тропой к выходу, начала звать меня , я боялась пошевелиться и в итоге она силой меня как- то перетащила и мы ушли) конец.

2. Хорошо то, что хорошо кончается.

3. Я не могу избавиться от нездоровых отношений, уже шесть лет. Опять переломный момент, расстались( точнее бросил и уехал , по настоянию родителей, обещанию светлого будущего и хорошей работы)знаю что вернется, ( так уже раз пять было)но не хочу этого, потому что знаю что прощу .. Все.. С этим связан мой сон? И как? Не могу в голове своей разобраться. Что у меня там в подсознании?почему не могу дать отпор?

4. почему не могли выбраться из пешеры? Страшно, боялись упасть. Сделать неверное движение и сорваться.
    А падать уже некуда-и так ниже земли.
    Вы в сложных отношениях конечно занялись самоанализом, стали копать и докопались до глубокой темной части своего внутреннего мира, где заложены глубокие заблуждения, и многие страхи, и неуверенность в себе.
    Бабушка-та часть Вашей натуры, которую Вы давно уже погребли в этом мраке и которая однако продолжает помогать Вам в трудные времена.
    Говорите-он вернётся и я прощу. Это решение Вы приняли сами, и только Вы можете его отменить.

А от меня лично: нынче не времена Адама и Евы, на земле больше чем один мужчина и одна женщина? С кем он развлекается вдали от Вас? Или сидит как дурачок верность сохраняет? Что-то не похоже. Как может сохранять верность мужчина, которого так легко сманить?
    А Вы показывайте ему свою слабость, пусть дальше извлекает удобство из Вашей неуверенности.
    Почему Вы держитесь за него? Боитесь что кроме него никому не будете нужны? Так ещё лет пять на него потеряйте-и в самом деле окажется что поезд ушёл. Время не резиновое, и женищине с годами труднее чем мужчине заключить нормальный союз...

5. Спасибо. Жестко, но как есть)

Loading...