Боец, который боялся темноты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 ноя 2013.

1. Вижу группу бойцов. Какой род войск? Инженерно-технические, должно быть. Они стоят возле какого-то объекта, погруженного в воду. Чтобы туда попасть, надо поднырнуть в темную воду. На объекте что-то неисправно, требуется починить.

Один боец все подтрунивал над своим однополчанином, который боялся темноты. И тут командир его самого посылает на этот объект. Делать нечего. Он задержал дыхание и нырнул. А там внизу темнота, какие-то железные балки. И надо подойти и вручную поправить что-то.
    У бойца глаза по пятаку, он оказывается боится темноты не меньше того, над кем смеялся.
    Поворачивает направо, заходит в самый темный угол, где требуется ремонт.
    А там где он только что прошел загораются два красных глаза и что-то черное похожее на змею, плывет за ним.

Поскольку у него нет аппарата для дыхания, ему надо быстро все сделать и всплыть чтобы не задохнуться. Наверху командир с секундомером сечет время - и чует что уже долго парень не всплывает.

А я дальше уже не видела, что там внизу происходит и не знаю вернется он или нет.

Сны у меня последнее время какие-то странные, мягко говоря. Раньше я за собой такого не наблюдала. Может не надо пить на ночь валерьянку...

2. Кто то самонадеян.И не хочет понимать проблемы других.От чего сам попадает в сложные ситуации поставленные в жизни.

3. Спасибо.

4. К большому огорчению.

5. А время, в которое должно случиться это огорчение, во сне как-то обозначено?

6. Лично я невижу . Даже события нет , только душевное огорчение. Что то огорчит, тебя.

7. Спасибо, теперь поняла. Это не так страшно :)

Загрузка...