Рыбачила на реке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 ноя 2013.

1. Я была на прогулке кажется с коллегами. На реке с высокими берегами. Помню что зав кафедрой сидел на высоком берегу, свесив ноги, ждал, когда клюнет.
    Река была чистая, прозрачная, видно песочек. Но очень мелкая, до колена не доходит.
    У меня тоже появилась удочка. Самодельная. Интересно. Кто-то до меня тут гулял тоже не готовым к рыбалке, и сделал ее из подручных средств. Удочка как будто из прута, леска нормальная, катушка даже привинчена, а крючок - из канцелярской скрепки.

Я захожу в воду и закидываю крючок. Течение идет влево, довольно быстро для такого мелководья, крючок быстро уводит, приходится даже подтягивать.

И думаю себе: да в такой прозрачной воде мой "крючок" с позволения сказать только слепой не увидит! Надо хоть наживку посадить.
    И вижу между камушками плывет тушка мелкой рыбки с отгрызенной головой. Я отломила кусочек от нее и посадила на крюк.
    Ничего так и не поймала.

Пошла правее, вверх по течению, где более глубоко - люди купались. Мне хотелось зайти в воду поглубже.

2. Ваши ожидания по работе пока не принесли результатов.Может где больше людей повезёт вам и начальнику?

3. Спасибо.
    Может быть. Есть такое место, но ничто не предрасполагает к тому что мы туда перетечем. Во всяком случае я.
    Интересно.

4. Несбыточные надежды.

5. У меня все надежды несбыточные :) сбыточные надежды - это уже планы!
    А в планах я себе уже отказала: они так легко рушатся

6. Несбыточные надежды не на всю жизнь , а на определённый период жизни. Так что не всё потеряно. Модератор.

7. есть, не все потеряно! :cool:

Загрузка...