Змея кусает за ногу, кровь и белая жидкость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fresie_wr, 10 ноя 2013.

1. Нахожусь дома, со мной какой-то человек, я его воспринимаю как учителя или наставника. Я сижу на полу, рядом со мной змея (недоумеваю, почему она на полу на свободе, ведь должна быть в клетке), чувствую угрозу. Опасаясь ее спугнуть, стараюсь не двигаться, но змея все-равно бросается и кусает меня в щиколотку. Мне удается избавиться от ее хватки, но она кусает еще раз ровно в то же место и крепко держит, то же повторяется еще раз. Хлещет кровь, подходит моя мама и из раны начинает хлестать вместе с кровью белая жидкость, в два разных направления. Человек-наставник все это время чем-то занимается, то ли читает, то ли пишет, хотя видит все происходящее. Испытывая ужас и боль, я тем не менее чувствую безразличие к исходу событий.. Потом все заканчивается, змею от меня отцепляют, я просыпаюсь.

2. Дополнение: весь сон была некая уверенность, что все образуется, несмотря на событие.

3. Ваши суждения кому-то не нравятся, в Вас вцепились и злословят. Это конечно неприятно, но надо пройти как один из уроков. Учитель при Вас, следовательно, все под контролем. Дистанцируетесь от происходящего и посмотрите на ситуацию со стороны.

4. А что может означать белая жидкость, струей хлещущая из раны? Похожа на молоко, но не оно. Все остальное вполне понятно в своей символике, эту деталь увязать не могу. И она кажется важной.

5. Кровь - жизненные силы, радость.
    Белая жидкость - с чем в организме можно ее увязать я не знаю, но белое - хорошее.
    В процессе конфликта, естественно, будете терять радость, жизненную энергию и что-то еще хорошее...

6. Ясно, спасибо большое.

Загрузка...