Подводная лодка, утопленники, пляж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 9 ноя 2013.

1. Здравствуйте, приснился сон с пятницы на субботу. Очень много всего снилось, но запомнить удалось не все, к сожалению. Первое что помню, что нахожусь в подводной лодке большой,с капитаном, стекла прозрачные, и вот я вижу через стекло как в воде плавают люди , которые только что утонули, вроде бы их затопило в другом отсеке этой же лодки. Потом действие переносится на какой-то песочный пляж. Вдруг я вижу себя, пробегающуя по песку, практически полностью обнаженную, только в плавках и прикрывающую грудь рукой, мимо своего бывшено начальника с работы:confused: Помогите растолковать, пожалуйста, что бы это могло значить. Спасибо

2. Уволенные с работы.С других отделов.Ваши рассуждения, размышления стереотипны и отсутствие у вас личного мнения было видно бывшему начальнику.

3. Спасибо, просто вот думаю, я давно уже там не работаю, чего вдруг он мне приснился... А тут еще утопленники.. Вообщем какой-то осадок нехороший остался от этого сна:(

4. Видимо вам надо было переосмыслить некий момент прошлого. Связанного с тем эпизодом жизни.

Загрузка...