Перед нами огромная не спокойная река, волны порой проходят очень высокие.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dgibrit, 9 ноя 2013.

1. сегодня рано утром приснился сон - стою я с небольшой группой каких то людей в каком то небольшом деревянном сооружении перед нами огромная не спокойная река волны порой проходят очень высокие как цунами в дали куда не посмотрю так же реки воды. смотрю что нас с этого места перевозят по несколько человек в небольшой лодке (шлюпке) в другое место. затем я оказался на островке нужно было идти выше но везде реки и люди начали переплывать. в воду мне не хотелось лезть так как река была мутной , основную глубину реки я перепрыгнул и пошел с боку реки где было не глубоко. затем оказался в нижней части села на дороге где я родился. дальше еду по дороге на мотоцикле с коляской с людьми. у меня спрашивают где тебе остановить ? на новом повороте ? - (хотя где этот "поворот" на самом деле я не курсе) отвечаю - "мне все равно где! ноги есть домой я пешком дойду!" . немного проехав мотоцикл сворачивает с дороги и останавливается . смотрю стоят дома мне не знакомые старые, окна забитые, как не кому не нужные. говорю - а дальше не поедите ? - поедим! но прежде здесь остановимся. думаю осмотрюсь пока где я нахожусь. смотрю за углом дорога к нашему сельсовету, думаю пройду посмотрю что там. дошел до поворота смотрю что в доме рядом с сельсоветом вроде как человек умер (было такое ощущение) ко мне подходит какой то мужчина и говорит иди в церковь - говорю что я туда не пойду там человек умер! он мне - иди там литература! - хорошо говорю тогда пойду. иду сморю церковь стоит (на самом деле там нет и не когда не было церкви) захожу смотрю высокая такая большая , внутри все золотистого цвета красиво, с права лежат подушки такие как подстилки. говорю - а это для чего? мне кто то отвечает - это подлаживают себе на пол чтоб молится . подушку не беру иду дольше смотрю прямо кто то стоит выше от всех и ему люди молятся и перед ним этих подушек много сложенных в ряды. прохожу мимо него смотрю дальше стоят столы на столах еда и в стаканах что то налито во круг стола дети и подростки стоят разного возраста и вроде как едят это все. я дохожу до них и резко просыпаюсь. (

наверно что то не так как надо делаю...

подскажите пожалуйста толкование этого кто понимает по снам.

2. Ваши убеждения завели вашу душу в мало пригодное пространство для жизни. Единственное что там нашлось-Вера (Церковь).Может из неё идёт путь вверх?

3. хм.. интересно как это возможно во сне

4. Сон только отражает произошедшее.

5. ясно . спасибо.

Загрузка...