Темные тучи, колбаса, чмоки в щёки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 9 ноя 2013.

1. Мы с умершей мамой якобы переехали в квартиру. Небо затягивается густыми серо-черными тучами, должно начаться стихийное бедствие. Мы закрываемся в квартире, но ничего не происходит - беда миновала. Потом снова надвигаются тучи, должно произойти землетрясение. Я иду в магазин, чтоб запастись продуктами. Ранее ходила за покупками, но теперь денег с собой нет, в руках пол палки колбасы, половина нарезана. Не знала что купить, подумала что нужно хлеб. Решила поменяться с продавщицей, но та не захотела.
    Потом я у бабушки, встречаю одноклассника с женой. Мы с ним целуем друг друга в щечки. Знакомлюсь с ней, мило общаюсь. Они уходят, одноклассник целует меня в обе щечки, на прощанье. Затем возвращается и снова целует. Я удивлена.

2. К большим неприятностям , унижению, оскорблению.

3. Совпадение или нет, но 16.11 совершенно случайно в маршрутке встретила своего одноклассника приснившегося, всю дорогу болтали) Сто лет его не видела, лишь иногда в соц. сетях переписывались. Вот так бывает!

4. это закономерность. вы наверно где то живете рядом , в одном городе , селе , стране и тд.

Если еще раз о ясновидении поговорить. Ясновидец - это человек которого избрал Духовный мир на свою службу. И ясновидец всегда по своему желанию может призвать Ангела и узнать будущие или тайны . В любой момент. ему не надо спать. А мы грешные люди и нам всем дано одно и тоже . Только видеть сны .

Только не путать ясновидцев с экстрасенсами - мракобесами. Ясновидец видит свет Божий , Ангелов , Духов праведников и его посвящают в свои дела. А экстрасенсы призраков, покойников , бесов.

5. Есть такое,колбаса-к нечаянной встрече того.кого давно не видели.Но тем не менее есть подтекст к расставанию с кем-то и денежные дела-колбаса.Да и умершая родня просто так не приснится,я имею ввиду,чтобы оповестить о встрече с одноклассником.

Загрузка...