Много денег в сумке, девушка пытается отобрать

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Nov 9, 2013.

1. Сегодня во сне сидела в кафе с мамой и тётей за столом. Мы заказали еду, что-то сытное. Вроде хотели выпить, но все же не стали заказывать. В кафе все столики были заняты людьми. В четырех метрах от нас за другим столом сидели две девушки. Одна на стуле стала ко мне двигаться все ближе. Все это глупо выглядело, потому как она не отрывая попы от стула двигалась через пустой зал, делая паузы для конспирации:). Я поняла, что она что-то задумала. И вспомнила, что у меня в сумке в крайнем кармане лежит крупная сумма бумажных денег. И вот девушка "подъехала" ко мне и схватила сумку. А сумка у меня через голову перекинута! Бе-бе-бе! Та начала расстегивать карман. Я ей мешаю, ругаю её, сама при случае перекладываю деньги из крайнего кармана внутрь сумки, где достать будет сложней. Что меня стало возмущать, что наша борьба явна, но никто не обращает внимания. И я как заору АААААААА! Громко-громко. (Обычно во сне не получалось кричать, а тут - мощно!) Все обратили внимание, но не помогают. Я кричу: "Охрааааааааанаааааа!" :D. В итоге нас обеих загребли в ментовку, за типа "нарушение покоя и хулиганство", типа зачем орать, людям мешать отдыхать.
    Чуть позже я уже в комнате, звонит телефон. Там представляется какая-то тётя. И говорит со скукой и не особым интересом: "Тут мне на стол положили Ваше дело про случай в кафе, что там было!" Видимо следователь. И я ей душевно начала рассказывать все что было.

2. Кто то хотел лишить своими действиями вас накопленных добрых поступков, дел в отношении к другим людям-денег.Очень нужных Там по окончанию жизни.

3. Спасибо, Максимус!

Рассказала сон мужу, он спросил: "Её не Наташа звали?" Я сначала не врубилась, а потом поржали вместе. Наталья - это тётенька, которая деньги с нас берет за съем квартиры. Приходила сегодня утром, кстати.

Теперь о грустном. Позже пришёл мужчина за помощью. Сказал, что после пожара, нужны деньги на лекарства и добавил "я не пьющий..". Я помогла, хотя сомнения были. Я поинтересовалась, нужны ли вещи или продукты. Он сказал, что от еды не откажется, которую варить не надо... Попутно я вспомнила свой сон и начался мыслительный процесс: "Меня надуть хотят! Деньги отобрать!.... Нет, это мне знак был - не жопься! Тебе хватит денег!" Потом выкинула все из башки, любящей размышлять, и прислушалась к ощущениям. В общем, поверила и помогла. В конце нашего разговора с ним я утвердилась в правильном решении.

Loading...