Сотрудник пристально смотрел на меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 9 ноя 2013.

1. После сообщения на работе что ухожу (предложили более выгодное предложение) директор просил обучить одного сотрудника моей работе.и вижу в эту ночь такой сон:
    этот сотрудник подходит к моему столу и стоит и смотрит на меня теплым безотрывным взглядом. у меня возникает ощущение , что он чего-то ждет от меня. я начинаю смущаться.смотрю в ответ, но он ничего не говорит. я чтобы убрать паузу и неловкость момента, спрашиваю "ты наверное по вопросу обучения. ты подожди немного.я тут немного доделаю работу и буду тебя обучать. а он все смотрит и немного улыбается... далее не помню
    благодарю!

2. Тему озаглавили не по правилам
    Это тот же сотрудник, который по ягодицам?
    Изучает Вас. Может быть пока Вы работали там, он как-то вскольз воспринимал.

3. да), это тот же сотрудник.) частенько мне вообще снится он

4. Может зря ушли? ;)

5. а это что-то значит что вновь он)??

П.С. я замужем. а сотрудник будто в реальности избегает меня).а снится скоро год как))

6. А, вот оно что.
    Потому что думает - вспоминает. Да и Вам немного жаль, что Вы теперь потеряли его из виду. Мы же привыкаем к людям, которых видим изо дня в день.

7. спасибо большое))).
    я то уже порой думать начала, что это просто после трудовых будней снится.что часто вижу. хотя и других вижу в реальности. но те во сне не приходят. ))

Загрузка...