Была влюбленна в своего друга.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha1417, 8 ноя 2013.

1. Здравствуйте, я бы хотела рассказать свой сон...помогите пожалуйста растолковать его.
    В жизни, у меня есть очень хороший друг, с которым мы общаемся уже полтора года. Он действительно очень хорошим, ему можно доверять, он может помочь, дать совет.
    Теперь, мне приснилось сегодня, что мы куда-то с его классом поехали, причём с ночёвкой. С моей лучшей подругой и с ним бегали по дому, веселились. Потом, моя лучшая подруга отдает моему другу мои ключи от дома, он начинает от меня убегать, забегает в комнату, запирается и что-то там делает. Через несколько минут он вышел, а я была немного обижена и стояла...в позе Наполеона, так скажем. Он засмеялся, потом повесил ключи за дверь и в спешке выбежал в коридор, начал обуваться. Моя лучшая подруга спросила:"Куда ты?" Он ответил:"Да...так...к Саше..." и выбежал из дома (Саша, его бывшая девушка, а в реале он встречается теперь с другой девушкой). Так потом я сажусь за стол и начинаю плакать, нет, не плакать, а даже захлёбываться слезами. А подруга подходит ко мне сзади, положила руки на мои плечи и произнесла:"Всё будет хорошо"...
    ---------
    Как я поняла, во сне, мой друг мне очень нравился, хотя в жизни нет. Нет, ну он конечно же симпатичный, да, но он не нравится мне как парень...сами понимаете, что я имела в виду:)
    Мне кажется, что этот сон как-то связан с моими проблемы. Мне 14 лет, встречалась с парнем, которому 17. После двух месяцев отношений, он предлагал мне...секс, так скажем. Я сказала, либо подождёшь, либо...он сказал, что со мной было ему очень приятно проводить со мной время, может как-нибудь пересечёмся. Теперь пишет, что скучает по мне. Я действительно любила его. Ибо...бабочки в животе были, это моя первая НАСТОЯЩАЯ любовь...Я постоянно жду его сообщений, просто интересно, что он напишет, но этим я себя и травмирую, говорит бабушка. Но в чс я отправить его не могу...и удалять все наши сообщения в вк тоже не могу...забыть пока что не могу...вот.
    Помогите...

2. И не надо удалять - это детский сад. Реальная сила - оставить его во френд-ленте и ни разу не написать :)
    Первая настоящая, как и вторая, третья - настоящая - они все настоящие. Бабочки - не показатель.
    Но у друга - и у одного, и у другого - интересы не на твоей стороне. Они играют, а ты слишком серьезно относишься. Пока тоже поиграй - время такое.

Загрузка...