Смотрю фотки одной знакомой девушки, которая куда-то уходит, золото, очки .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 8 ноя 2013.

1. ..беру телефон у подруги и смотрю фотки одной знакомой девушки, которая куда-то уходит. Моя подруга говорит, что эта девушка любит чулки (колготки) дорогие (или белье). Потом один знакомый (я ему нравилась в реале) сидит с сыном и говорит; что у меня есть девушка. Эта девушка красивая, высокая брюнетка-стриптизерша начинает танцевать на столе.. Под утро мне снится небо, на котором написаны разные формулы, слова.. я думаю., что какие-то инопланетяне и подойдут говорить со мной, но они подходят не ко мне и потом я вижу их ноги.. потом снится подъемный кран и я поднимаюсь по лестнице со знакомым. Еще снится Пол Ньюман, у него на пальцах кольца (типа обручальные); я переводчица его, он покупает золото (не очень хорошего качества)- кольцо себе и жене, и еще толстую золотую цепь.. Мы почему-то в Калининраде..Стих простой кто-то написал; может я. Много народу, девушки, одна знакомая за общим столом. Я захожу, меня окликают по имени и говорят:"Тебе сюда" (как бы отдельный вход). Я заглядываю в шкаф, там много одежды,обуви; я ищу туфли и сумку (меховую). Снились новые очки, красивая оправа и я мне нравилась в них (в реале очки не ношу). Снится заседание мирового правительства, где говорят о врагах, я там переводчица.. я записываю все, чтобы перевести потом.. Автобус остановился, в котором я ехала и как бы нет выхода..

2. Прочтите правила форума. Чтобы оформлять сон по правилам.

3. Не поняла, это один сон - или туча снов?
    У Вас путаница в делах и мыслях, Вы слишком ориентированы на внешние факторы, на дела окружающих. Вам не хватает концентрации на себе, самоанализа. Нужно притормозить и посмотреть внутренним взором. Не распыляйте ума и сил.

4. Спасибо, правда, написала сумбурно, как-то..

Загрузка...