Коллега гладил по ягодицам

Discussion in 'Толкование снов' started by Бела, Nov 8, 2013.

1. Здравствуйте!
    сегодня с четверга на пятницу (07-08.11.2013) приснился такой сон:
    "не помню точно, но мы ходим с мужем где-то и вроде вышла я от стоматолога что ли, а потом упала что ли (но боли не было), но как помню будто после этого падения я обнаруживаю, что мне что-то мешает в деснах над зубами с левой стороны (верхняя челюсть). Я смотрю и вижу что у меня на втором, от центра с левой стороны, зубе скоба для выравнивания зубов надета и на этой скобе прицеплен дополнительный зуб), я думаю зачем мне это и снимаю эту скобу и выбрасываю. потом вижу над деснами типа ранок, но не кровоточащих, а просто как лунки в деснах, а в них "сидят" камушки-стразы, прозрачные, в форме квадратиков 3мм*3мм, их 3 или 4 штуки. и я понимаю что они лишние у меня во рту и начинаю их выдавливать из "лунок" без крови и выбрасывать. один было сложно достать, но я достала и выбросила тоже вроде. а потом назад скобу поставила с дополнительным зубом на ней. типа пригодится и выравняет зубы мне скоба. далее не помню.
    благодарю!

2. буду рада толкованию). спасибо!!!

3. А вот с этим http://forum.mirsnov.com/topic26278.html как быть? Слово в слово аналогичная тема. Я уж и так и сяк думаю - где ж ягодицы?? Даже любопытно стало - а не найду никак :)

4. вот мистика). а я то думаю что не растолковали)). тогда напишу вновь сейчас

5. Недавно в реальности на работе сообщила об уходе на другое место, более выгодное предложение сделала знакомая. когда переживала как сообщить начальству снится такой сон:
    1, будто вроде уже сообщила директору. он ходит-бродит по кабинету, то выйдт из него то зайдет. и замечаю что будто пьян немного. с ним так же бродит туда-сюда другой сотрудник. а один все таки проводит время подле меня и будто я на рабочем месте не совсем сижу, а облокотившись на стол полулежу что ли.а он все рядом со мной и гладит меня по ягодицам. я ради приличия сопротивляюсь. но мне приятно, что рядом он и чувствовать его нежность ).
    благодарю!

6. Директор пребывал в замешательстве, видимо, для него представляло определенную сложность найти кого-то на Ваше место?
    А вот ягодицы... С одной стороны, место которым сидят (бездействие, статичность, покой), а с точки зрения эстетической - критерий оценки женской красоты. Вас воспринимают как ценную личность, имеющую возможность спокойно принимать решения, без долгих раздумий.
    Мне так кажется.

7. спасибо))!!

Loading...