Мыть полы на кухне, обнялась с другом

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 8, 2013.

1. Снится мне какая-то квартира, сначала вообще кошмары снились, типа фильма ужасов. Но потом я с сестрой убираюсь на кухне, кухня чужая, по сну будто моего покойного деда. Кухня в светлых тонах. На полу был расстелен коврик, линолеум был тоже светлый, в белых тонах.

Я убираю коврик, стряхиваю с него мусор, беру тряпку и начинаю мыть полы, мыла тщательно, потом снова коврик беру, из него ещё пыль посыпалась, я опять протерла полы, взяла коврик и на улице его вытряхивала, из него летел мусор и пыль. Потом вижу своего друга, и будто это его кухня. И я подхожу к нему и говорю, что мы убрались на твоей кухне. А потом мы почему-то стали рост сравнивать. Встали рядом напротив друг друга, и я его обняла за шею, а он меня за талию, а потом нежно провела по его рукам. Объятие было недолгое, это мы так рост друг друга измерили и расцепились. Так приятно было во сне.

До этого, в предыдущем вчерашнем сне мне снилось, что он стоит на месте, а я к нему тянусь, облокотилась. А сегодня мы обнялись взаимно наконец-то.

2. Вы приводите в порядок чьё то духовное пространство.Очищая его от стереотипов и заблуждений итп. Вы ровняетесь ,у кого развитие сознания выше.Согласуя поступки-руки.

Loading...