Мне надо попасть толи в учебное заведение, толи на другую планету.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 7 ноя 2013.

1. Доброго времени суток!
    Сегодня приснился такой сон, помню только концовку.
    Я мальчик, что-то типа Гарри Поттера. Мне надо попасть толи учебное заведение толи на другую планету. Но туда попадают избранные. Помню с момента, я в виде еще мальчика смотрю, как мои друзья во сне( в реальности таких нет) стали избранными, поднимаются по лесенке, пару раз обернулись, что-то спросили. Я сижу вдруг за столиком на одного, на столе огромная тарелка спагетти с фаршем и я их ем, с аппетитом я бы сказала. Вообще люблю макароны с фаршем) им говорю, вы идите идите, со мной все впорядке. Я переживу. И сижу дальше ем. И вижу как со стороны, какой-то мальчик нервничает, обо мне думаете, помочь мне хочет. Во сне я это знаю. Быстро так ходит туда-сюда. Во сне я его не знаю, он мне даже не друг. И тут он что-то делает и я оказываюсь на этом толи корабле, толи закрытом здании для избранных. И почему-то через унитаз, такой ржавый и старый. Я где-то там в трубе и я уже опять я. Тоесть девушка. И говорю своим голосом и как отсюда мне теперь выбираться. Но вроде тот парень мне и дальше поможет. Во сне. После солнечного тот незнакомец вздохнул с облегчением, что сделал свое дело)

Заранее благодарю за толкование.
    Удачи и счастья!

2. Кто то пытается вам помочь.Вырости сознательностью, сознанием.Но не естественным путём-через унитаз.
    Есть макароны с фаршем-усваивать полезную информацию -макароны.С не полезной-мясо.

3. Спасибо большое.

Загрузка...