У мужчины умер сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 ноя 2013.

1. Тоже сегодня: мне снился то ли юрист, то ли психолог, в общем он собрался вести встречу со зрителями (интересно что контекст нескольких сегодняшних снов как будто переходит из сюжета в сюжет).

Мы находимся в аудитории, уже собрался народ. И тут в зал заходит его друг и говорит ему: "Твой сын погиб". Естественно мужчина изменился в лице, никакую встречу провести он уже не сможет. Я нахожусь рядом, взяла его под руку, чтобы отвести из зала.
    В то же время заходит Дед Мороз в голубой шубе, время предновогоднее, и собирается поздравлять присутствующих.
    Ему коротко дали понять, что момент неподходящий, он понял и тормознул.

Я отвела юриста/психолога из зала в его кабинет, больше похожий на жилую комнату: там стоит кровать, стол, кресло, шкаф. Он сел на кровать. За нами зашел какой-то еще мужичок, я стала убирать с кровати лишние вещи, разложенные по ней.
    Мужчины о чем-то разговаривали, разговора не помню, но помню что он грузил моего психолога. Вдобавок к тому, что уже случилось.

2. Кто то пытающийся помочь другим не уследил за своим родным. Похоже к новому году.

3. Спасибо.
    Четкая интерпретация. Буду ждать информации о таком человеке.

Загрузка...