Перевоплощение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Герасим, 7 ноя 2013.

1. Приснилось, что я каким-то образом превратилась в другую женщину - похожую на азиатку. Я смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня совсем другое лицо, глаза раскосые и узкие, тело стало боле мужеподобным, с явно выраженной мускулатурой, более широкой костью, ноги - крепкие и немного кривые, что меня немного смутило. Кто-то из моих знакомых сказал мне , что меня прокляли, поэтому, я превратилась в другого человека, и пока я не найду, кто это сделал, я буду оставаться такой. И тут я судорожно ищу, за что и кто мог это сделать. Я подумала на двоих девушек, которых в реальности не существует, одна блондинка, а вторая рыжеволосая, но в итоге сна выяснилось, что это сделала их мать - жгучая брюнетка со смуглой кожей. Я была очень удивлена, так-как совершенно не знаю эту женщину. Я стала ходить за ней и просить сказать, чем я могла ее так обидеть, но она с серьезным лицом ответила мне, что сейчас занята, но потом скажет, и ушла к каким-то людям.

2. Ваша суть на данный момент отражается в зеркале снов.Происходит это из за приятия вами мировоззрения. Возможно даже предвнесённого кем то.Например некой женщиной.Вы его приняли к личным убеждениям, значит изменились.И суть произошедших изменений видна в отражении.

Загрузка...