Теракт на вечер памяти и исчезновение призрака собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 ноя 2013.

1. Несколько дней мне пошли сниться драматические сны.
    Вот сегодня первый был о моем покойном педагоге. Она была известным и уважаемым в городе человеком, дожила до глубокой старости и умерла без обеих ног. Иногда мы (соученики) встречаемся, чтобы посвятить творческий вечер ее памяти.

Так вот во сне одна из наших говорит мне, что будет такой вечер (или какое-то мероприятие наподобие) и должна собраться публика в каком-то общественном месте (при этом мне представлялась церковь).
    Но накануне он мне сообщает, что ничего не будет, все отменили: прошла информация, что на эту встречу готовится теракт.
    Также она рассказала что якобы у нашего педагога были кошка и собака. Собака когда-то умерла, и по двору ходил ее призрак, который люди видели. А теперь этот призрак исчез и даже миска ее исчезла.

Это вот что такое?

2. Кто то подумал о целесообразности таких встречь.
    Был у неё друг, да сплыл.

3. Мда....
    Спасибо.
    Были такие, что и при жизни ее сомневались в целесообразности того, что она делает. К сожалению.

4. Одно мироприятие перекрывает другое. Не стоит планировать а иначе планы всегда рушаться.

5. Да я боюсь уже планировать! Раньше не боялась, свою жизнь на 20 лет вперед закладывала...

Загрузка...