Каким-то образом разбилось окно на кухне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнающий, 7 ноя 2013.

1. Итак, сон приснился рано утром со среды на четверг.

Начался с того, что я в какой-то квартире (по сну - моя) и приезжают несколько родственников и знакомых (дяди, двоюродная сестра, ныне покойная тетя с нынездравствующим мужем, и соседка из общежития в котором я когда-то жил и давно не видел). Мы готовились что-то отмечать. Точно не помню, но каким-то образом разбилось окно на кухне, хотя стекла я не помню. Просто в очередной раз я захожу туда, а там огромный проем. И возле него сидят сестра с соседкой из общаги и что-то делают (типа картошку чистят). Я прошу чтобы отошли от проема, а сестра начинает "выкаблучиваться" и чуть не вываливается на стуле из проема. Я хватаю стул и кое-как затаскиваю ее обратно (сам чуть не упал схватившись в последнюю секунду за откос). Затем я замечаю, что нет бывшей соседки. Выглядываю в окно, а она разбилась. Хотя я у нее крови не увидел. Вызываю милицию и начинаю думать что сказать, т.к. виновата сестра, но она не шибко умная... и просыпаюсь.

К чему это?

2. Возможно, какое-то разногласие пробило брешь в Вашем душевном пространстве. Вы не хотели бы, но отношение к некоторым людям все равно меняется.

Загрузка...