Мама облысела при окрашивании волос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Guli, 7 ноя 2013.

1. #1 Guli, 7 ноя 2013
    Последнее редактирование: 7 ноя 2013
    Мама, почему-то, в какой-то чужой машине на заднем сидении сидит уже с окрашенной головой (то есть краска уже на волосах). Я ее оставляю, чтобы краска подействовала, где-то на минут 40, а сама по своим делам. Забыв про время, я возвратилась намного позже. У мамы же на голове уже процесс какой-то пошел, все пенится, аж из багажника машины все вылезает. И мне почему-то странно, что даже водитель, который все это время сидел в машине, никуда не отлучаясь, не отреагировал, ведь и его машина портится. Я подбегаю к маме, снимаю полотенце, а вместе с полотенцем "снимаются" ее волосы, череп остается лысым, только на макушке прядь обожженных волос коротких, и в одном месте из-за раздражения идет небольшой струйкой кровь (чистая). Зеркал нет, и она не видит, что у нее на голове. Ну и чтобы не расстраивать, я ей уклончиво говорю, что вроде все в норме, но и не очень хорошо. И в конце концов, что надо было самой по истечении времени хотя бы посмотреть, что там творится, то есть, что она сама тоже виновата. А дальше я не помню. Сон приснился с 6-го на 7-е ноября 2013г.

2. Попытка поменять личные помыслы была не удачна.И лишила их начисто.

Загрузка...