Белый узелок и записка на машине

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Nov 7, 2013.

1. Доброго всем дня!
    Приснился сон, в котором я оставила свою машину на парковке. Когда возвратилась ее забрать, увидела на ручке пассажирской двери белый бант. Подумала, что мою машину пометили и испугалась. Позвала какого-то мужчину для моральной поддержки. Подошла к машине, бант оказался белой сеточкой (помните, в таких раньше овощи продавали), завязанной узелком. А на лобовом стекле записка. В ней был текст какой-то незнакомой мне песни. Текст мне показался бессмысленным, я его бегло прочитала. А внизу была приписка "буду ждать тебя в 15.00 в аэропорту". От кого записка, я не знала.

2. Ваши намерения бездвижны.Кто то вам дал знать что ждёт вас в месте, где высоко поднимаются.

3. Спасибо. А узелок это что?

4. У Вашего доброжелателя (раз в аэропорт пригласил, белый "бант" повязал) самобытно-романтичное поведение, но Вы воспринимаете это как угрозу, не хватает смелости, чтобы правильно понять. Хотя, даже то что он хочет Вам донести, может складно (текст песни), но смысл не понятен для Вас.
    Как ребенок или дедуля (раз сетка древняя). Не богато, но очень от души.

5. Спасибо! Я примерно об этом и подумала. И еще наверное он скромный, раз сам не появился :)

6. Он так себя проявил, чтобы зацепить внутренним, а не внешним. Видимо, знает, что по-другому не получилось бы обратить на себя Ваше внимание.

Loading...