Белые ламы.

Discussion in 'Толкование снов' started by LouisVuitton, Nov 7, 2013.

1. Всем привет !!! Какой классный форум я нашла !!! Ура !!! Можно и я расскажу свой сон ?
    Прошлой ночью мне приснилось..Мне кто-то подарил деньги. Потом мы пошли с двумя подругами гулять по парку-лесу, зеленому, летнему. И вдруг на зеленой горе я вижу очень близко животных. Сначала какие то коричневые медведи что ли..но они быстро ушли их спины только вижу, потом вижу идут за ними белые ламы.. Очень белоснежные, такие интересные, красивые..Это все было очень завораживающе..
    (Подруги эти две откуда взялись в моем сне я вообще не пойму.. С одно я последнийк раз общалась еще в 5-м классе) сейчас мне 24)) а вторую вообще один-два раза в жизни видела. И тем не менее они пришли в мой сон)

Ну так вот продолжение-Из лесу мы пошли покупать подарок на день рождения кому-то. Втроем мы зашли куда-то типо почты. Произошла ссора, они знали что мне подарили деньги и начали претендовать на них. Я сидела посередине, сказала что то грубое той что сидела слева от меня, что то типо денег не дам )) она повозмущалась и ушла, а вторая начала просить обещанный ей процент за то что на сохранит в секрете тайну про деньги, и мы пошли откапывать деньги (до этого во сне мы с ней их закопали в повале где на полу была земля) закапывала я.. Дальше что было не помню. Но денег я ей не дала.
    В интернете очень скудная информация про ламу во сне. Везде написано горный козел.

2. Вам кто то подарил много добрых поступков, заслуг в отношении к другим.Денег Там.Видили гордых по сути-медведи.И чистых сознананием, покладистых-лам.

У вас хотят отобрать часто доставшихся ценностей.

Loading...