Мерял новую зимнюю курточку, потом смотрел в зеркало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем prots, 6 ноя 2013.

1. был в магазине, мерял новую зимнюю курточку, потом смотрел в зеркало - на мне белая вязанная шапочка, которую носила бывшая девушка. дальше на улице был в своей компании, что то там общались. и тут я вижу что все друзья от меня уходят, я в недоумении хочу с ними, но они уходят, как бы специально не хотят что бы был я ними. в итоге я расстроенный стою возле вокзала курю, рядом на лавочке две молодые девушки, мы познакомились и о чем то говорили. Подъезжает электричка, я знаю что она едет в соседний город и резко забегаю на перрон что бы сесть в нее. двери закрываются перед носом и я руками задерживаю двери и сажусь в нее. приехал туда и смотрю как моя компания веселиться возле дома. на одном балконе увидел своего друга детства(которого давно не видел) и бывшую девушку. они общались и было видно что они симпатизируют друг к другу. потом все куда то ушли и я с полным чувством одиночества, брошенности, опустошенности залез на балкон и нашел одну пару женской обуви(красивая с мехом песочным цветом. замшевая). она почему то оставила эту обувь на балконе. я обулся в нее и все.

2. Вы примеряете новое личное мнение-куртку.И помыслы подруги.С вами не хотят иметь знакомство.Вы пытаетесь вернуть ускользающую дружбу.Примерили женские рассуждения, намерения как у знакомой.

Загрузка...