Обрушение дома, и пожар, а после приём у доктора !

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DieselD, 6 ноя 2013.

1. Всем привет ! мне почти 30 лет, Жена, ребёнок з года, в браке 3 года!
    Живём с моими родителями, отношения как-то не очень, бытовуха!
    На кануне сна был разговор с матерью о квартире, которая осталась после бабушки, мы хотели бы там жить, вот и решали этот вопрос!
    Но после этого разговора состоялся и другой разговор, жена сказала, что хочет жить в германии, у неё там родственники, и есть возможность уехать!
    Для меня конечно это было шоком!
    Не знаю может как то сон, увиденный после всего этого,
    быть связан с этими событиями!Приснился мне следующий сон.
    Иду я и ещё кто-то со мной был, один или двое их было, неважно,
    вижу дом высокий, ненадёжной конструкции, посмотрели мы, подумали, что он может легко обвалиться, и пошли дальше.
    Немного отойдя я повернулся , и увидел как дом стал разрушаться , обваливаться, и после этого момента, я вдруг оказываюсь без своих попутчиков, и совершенно в другом месте, в своём городе.
    Вижу дом, большой, но он от меня далеко, и я вижу как он разрушается, там
    огонь и дым и пыль, я бегу в то место, спасать людей, которые пострадали,
    начинаю их оттаскивать, но эти люди оказываются как не люди, а в форме, как бы вот как курица продаётся целая (ну без перьев без головы, кароче для запекания) но с человеческими головами, и я их таскаю.
    Тоскаю их как бы в клетку большую и их там уже много, беру очередного, и он превращается в собаку чёрную и пытается меня укусить, кусает несильно , прокусить не может, кусает за кисть руки, и при этом я как-то ощущаю , что я на работе (тоскать их в клетку получается моя работа) !
    И потом снится сразу же второй сон, что я на приёме у врача, у ЛОР врача!
    вот и всё, поясните пожалуйста!

2. Ваши убеждения на осмотре ваших заблуждений-болезни.

Один дом не надёжный.Другой в убытке-пожар.Кто то по сути тушки, а не люди.Один из заблуждающихся друзей осудил ваши действия словом-укусил.

3. Maximys817,

вот это непонятно !!!
    Ваши убеждения на осмотре ваших заблуждений-болезни.
    расшифруйте пожалуйста!

4. Доктор-лечит.
    Болезнь- личные заблуждения.

5. всёравно ничё не понял )))

Загрузка...