Подкидыш

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 6 ноя 2013.

1. Встретила на улице маленького мальчика, лет 5. Его родители прямо на улице бросили. Я привела его домой, мой папа сначала был против, мать уговь ривала оставить его на пару дней Пока все не прояснится и потом определить в детдом. На том и решили. Но потом родители стали настаивать чтобы я этого мАльчикв усыновила, мама говорила: Вика, ты ведь знаешь, что перед тем как ребенку появиться он дает о себе знать. Тебе было уже много знаков и вот он перед тобой появился, он ведь не зря тебя выбрал. Если ты его не оставишь, ты можешь и своих детей не иметь. А на этого тебе господь все даст, и силы и денег и т.п.
    Помню как я рыдала, от того что не хотела его оставлять, я думала, куда мне его, у меня нет средств, нет мужа, который бы мне помогал с воспитанием. Проснулась я от плача, но мое решение было отдать ребенка в детдом

2. Вам достался под опеку не развитый сознательностью, всё равно что ребёнок.Через не развитость несущий другим неприятности. Влияние положительно на него , его убеждения является вашим долгом.И зачтётся свыше.

Загрузка...