Компьютерный вирус

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 6 ноя 2013.

1. я нахожусь у себя дома, в канун нового года! настроение праздничное, в квартире я и моя подруга! я собираюсь в гости к родственникам!
    пошел в комнату поставить музыку, включен компьютер.
    подхожу к нему а он начинает со мной разговаривать : хочет чтоб я убрался отсюда, а я не могу поверить своим глазам! пытаюсь его отключить и у меня ничего не выходит. я отключили монитор а он мне через миди клавиатуру выплевывает листок как из принтера. чтоб я убирался прочь! я пришел на кухню, рассказал подруге,она тоже в шоке! ничего не поделаешь пора сваливать
    до нового года остаеться пять минут а до гостей нам ехать пол часа. я 'понимаю что опаздываю!
    почему то считаю нужным предупредить отца, хотя он со мной не живет уже лет 10. но звоню ему и рассказываю, что мою квартиру захватил вирус! он мне особо не поверил!
    и предприняв последние попытки его убить, чего вирус сделать не дал! я плюнул на компьютер, хотя он грозился захватить весь мир, уехал отмечать новый год!

2. Чья то воля лишает вас личного мировоззрения.
    Как у вас обстоят дела с компьютерными играми?

3. ни как я в них не играю! пишу на нем музыку!
    живу с девушкой!

еще я помню как он(компьютер) пытался издеваться, что мол я его не смогу ни отключить ни вообще что либо сделать с ним!!
    он как будто ожил и вел со мной борьбу в моей же квартире!!! распечптывал всякие предложения из пианино с которого вообще не распечатать!! короче был полностью не управляемым!!! такое ощущение что он мной управлял а не я им!!
    в последнее время за ним сижу мало, больше пишу текста к песням!! так что это даже и не вирус, а оживший комп!!))

4. ну что нет ни у кого мыслей??

5. ну так что сновидцы? скажет кто нибудь?

6. да мысли-то есть, но выразить трудно. Слова подобрать бы....
    Какая-то часть Вашей личности вышла из-под контроля и вынуждает Вас покинуть прежнее мировоззрение. Правильно ли это будет или нет, со временем выяснится.

7. вот это ответ!!! спасибо.))))) Олеся)

а еще есть варианты

8. Ваш дом символизирует вас, ваш внутренний мир.

Действительно, этот вирус - часть вашей личности, это ваши мысли.
    Навязчивые мысли, мысли пришедшие из внешнего мира. Вас никто никогда не научит поступать правильно, только вы можете это понять.
    Принять мысли окружающих, поверив им на слово - это "вирус". Именно принятые мысли таким образом расцениваются подсознанием как вирус, то есть вредоносная штуковина.

То есть стать вашей преобладающей частью.

Новый год - новая жизнь, новые события. Но "борьба" с вирусом еще впереди...

9. фримэн супер!!!
    ответ развернутый, по делу!
    все подробно!!! супер спасибо!!!!!)))))

Загрузка...