Рассказ о прошлой жизни

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fresie_wr, 6 ноя 2013.

1. Снилось со вторника на среду.

Приснилось мне затемненное помещение, тибетский монах, одетый в оранжевые одежды, берет меня за руку и начинает рассказывать о моей прошлой жизни. То, что в своих прошлых реинкарнациях я была мужчиной, во всех поголовно, не была обделена талантами, занималась архитектурой и искусствами (точная фраза из сна). Обладала нетрадиционной ориентацией, причем у моих избранников судьба складывалась печально, вроде бы как они гибли. По ощущениям во сне похоже было, что я осознанно сама пришла к монаху и сама попросила открыть мне прошлый опыт.
    Что интересно - сон был «матрешечным», было 2 пробуждения, в первом я делилась сном со своей матерью, после чего последовало снова внезапное пробуждение, уже в реальности.
    Во сне не было никаких неприятных ощущений, только спокойствие и сдержанное любопытство.

Как к этому стоит относиться? Есть ли вероятность, что хотя бы часть из этого - правда?(Вопрос глуп, но не задать его не могу.)
    Наяву я недавно смотрела репортаж о реинкарнациях, наверное этим сон и навеян.

2. Неужели нет никаких вариантов интерпретаций?

3. Попробую предположить.
    Ваша натура имеет развитое мужское начало. Это может выражаться в отношении к жизни и к людям, в излишней категоричности, например. Мужчины, которые приходили в Вашу жизнь, ощущают свою несостоятельность через это.

4. Спасибо за ответ. В этом свете все очень логично.
    Есть вопрос - допустимо ли буквальное понимание сна? То есть как некое откровение о событиях, на самом деле имевших место быть.

5. кто знает.
    Может быть отчасти.

Загрузка...