Устроится на работу, идти мимо трупов животных.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 6 ноя 2013.

1. Всем здравствуйте! Сегодня приснился сон. Помню обрывки и отрывки.
    Помню устроилась на работу по знакомству, девчонка устроила. Во сне вроде подруга похожа на однокурсницу. Во сне сидим за соседними столами, я сижу перед компьютером. Еще старая модель, толстый монитор, белого цвета. На коленях сидит котенок и еще кот рядом в коробке. Знаю, что оба мои и пришли со мной. Что-то делаю, вроде работаю. Вроде люди проходили мимо. Я у подруги во сне спрашиваю, почему ты получаешь 37 тысяч, а я так мало. Ведь одну работу выполняем. А она после этого вопроса сразу написала заявление. Вроде как я была на подработе, а она полный день. Сказала мне обиженно и грубо. Теперь и ты будешь до 11 вечера работать, как и я и приходить в 5 утра, а до этого ты когда хотела приходила, когда хотела уходила. Смотрю мои коты пропали, я в панике, что их надо найти. Вроде не нашла. Но большого кота во сне еще встречала. На улице была ночь, темно. Собирались куда-то, я взяла рюкзак, сумку а подруга зашла в какое-то здание и вынесла еще рюкзак, говорит что чуть его не забыла. Я и его взяла.
    Потом помню куда-то шла, что-то делала не помню что,но помню что это уже было. Я это все уже видела и места и действия. Вспомню, напишу.
    Потом оказываюсь с ребенком и мужем, идем по парку. У нас в городе рядом с детской поликлиникой. Идем, а вокруг трупы голубей, и откуда-то трупы других животных. Трупы мелких птичек, экзотических, животных норок, лесок, белочек. Там стоят детские горки и в жизни, во сне все занято люди и дети играют. А я все смотрю на эти трупы и говорю, что нам надо быстрее отсюда уйти. Оба действия во сне жутковатые. Даже страшно. Что они могут означать. Заранее спасибо.

2. Ваше сознание исполняет какую то работу.Но считаете что вас, ваши поступки недооценивают.Рядом с вами двое не развитых сознательностью-коты.При не понимании происходящего вы рассуждате с багажом личных дел.
    Вы прибываете рассуждениями, намерениями не там.Где гибельно для души-трупы.

3. Спасибо большое. У меня так много в голове мыслей, что сложно понять какие из них губительны((( А сейчас решается столько важных дел...

Загрузка...