Муж уходит от меня к другой,я плачу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MILASHKKA, 6 ноя 2013.

1. после него просыпаюсь в мокром поту.Муж уходит от меня к другой,я плачу рыдаю в истерике и прошу его остаться.сегодня приснилась разлучница и я ее очень сильно била:(

2. Его помыслы повернулись от вас к другой. Вы её осуждаете.

3. то есть,всё таки есть кто-то?

4. Речь идёт о помыслах.А не о свершившемся факте.

5. Мне например перед разлукой снится, что меня он целует или мы вместе улыбаемся и радуемся, а когда ссоримся во сне или он уходит от меня, то наоборот всё было хорошо в тот период. (Хотя в моём случае не муж, а парень). Т.е я такие сны для себя как перевёртыши толкую.
    Плакать во сне -радоваться на яву.

6. Вы для себя уже сложили убеждение, что поцелуй к разлуке.И нет смысла вас переубеждать.У вас свой алфавит. Которым вам и дают понять о грядущих событиях.На понятном вам языке.Я же пытаюсь стандартизировать образный словарь.Чтоб не было какофонии понятий. Тяжело начинать свой личный алфавит с нуля.

7. Мне тоже не раз снились такие сны. Но я, в отличие от Морковки, не считаю их снами-перевёртышами, говорящими о неминуемом факте, хотя противоположности тем присутствуют. У меня так:
    Когда снились сны, что муж уходит, изменяет, я проснувшись анализировала свои чувства накануне. В основном - это "поклонение" мужу.:D Т.е. безудержная радость за то что он ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ЧТО ОН МОЙ, ЧТО ВСЕ ЧУДЕСНО - словом, привязанность к этому хорошему. От того, думаю, и подсознательный страх потерять всё это.

Поэтому, могу предположить, что эти сны, как подсказки.
    Сны, в которых муж и жена радуются, целуются - это как флажок Ваших отношений, который нужно поднять вверх над предстоящей в жизни ссоре, которая может привести к разлуке.
    Сны, где он уходит - это подсказка, чтобы Вы не сосредотачивались на своем ХОРОШО от мужа, а не забывали о других прелестях жизни и проявляли заботу о нём сами, не требуя ответных действий. А то получается вампиризм, и любимый человек неминуемо свалит, дабы не погибнуть.

Загрузка...