Змея под кожей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Серый Лис, 6 ноя 2013.

1. снилось с вторника на среду
    шел по месту которое очень похоже на рынок и в одном уголге были лечебные змеи как там было написано, не знаю почему , но решил попробовать и на руке у меня оказалась дырка через которую залезла змея мне под кожу и потом я наблюдал картину как она ползает под ней в месте ребер и вообще пыталась проползти везде, не было больно, но не приятно и как то жутковато, поэтому решил, что нужно от нее избиваться... вытащив через ту же дыру через которую залезла она пыталась меня укусить, что в конце концов и вышло нержа ее за голову укусила несколько раз меня за пальцы и пытаясь наверное от нее избавиться или уничтожить она разбилась на осколки ( змея была можно сказать бирюзового цвета). некоторое время погодя наткнулся на нечно похожее где была песочного цвета смея которая попыталась залезть но успев ее ухватить она тоже укусила за пальцы и в итоге получилось ее отбросить или отдать тому чья она была... точно уже не помню
    я в некотором смятении, что такое вообще может означать ???

2. Чьи то злые высказывания, мнение почти прижилось в вас.Но вы от него отказались.С упрёком для вас

Загрузка...