Осталась на ночь в доме целителя и рыба на столе перегрызла ложку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha_Rein, 5 ноя 2013.

1. Приснился очень странный сон с субботы на воскресенье (02.11.13-03.11.13).
    Приснилось, будто подруги позвали меня в парк Царицыно, я не хотела идти, сопротивлялась, но они меня туда затащили насильно. Я не успела одеться, была в домашней свободной футболке, не особо длинной, и трусах, даже брюки не дали надеть. Меня это смущало, и я постоянно старалась натянуть футболку, чтобы прикрыть низ. Мы забирались на какую-то старую каменную круглую башню, забирались снаружи по выступам из камней. До конца не добрались, все ходили по кругу по этим выступам. Башня была частично разрушена, внутри сидел человек и наблюдал за нами. Я его не видела, но чувствовала, что он недоволен и зол. Видела только наши ступни, я была босиком. В итоге подруги пропали, а я как-то попала в эту башню. Там была комната, в ней сидела старенькая седая маленькая и худощавая, но бойкая бабушка. Я боялась, что она будет ругаться, что больше не выпустит меня. Она сказала, что мне нужна помощь, а здесь живет целитель, который сможет мне помочь. Она оставила меня на ночь, обещала отпустить утром. Я все время переживала, как же я пойду в одной футболке и босиком, но утром, когда я проснулась, в тумбочке оказалась моя одежда - помню только халат, тоже довольно короткий. Рядом стоял обеденный стол. Сидя на кровати, я решила позавтракать, но вдруг увидела, что на меня плывут рыбы (небольшие, не больше 10 см), скорее речные, неприглядные и довольно неприятные рыбы, их было несколько, но четко я видела только одну, которая смотрела мне прямо в лицо. Тут я подумала, что комната находится под водой, если эти рыбы могут спокойно плавать, но до этого такого не ощущала. Посмотрела на стол, передо мной лежала живая рыба (тоже около 10 см), она выглядела еще страшнее, у нее была довольно большая челюсть, однако больших зубов не было. Рядом лежала чайная ложка. Какая-то женщина (уже не старушка) сказала мне, что эта рыба может перегрызть все, что угодно. Я потыкала ее ложкой в челюсть, она ее с легкостью перегрызла. От этого мне стало просто жутко, я решила уйти. Целителя не дождалась, дождалась старушку, поблагодарила, сказала, что сейчас пойду домой, а потом вернусь за вещами. В этот момент зашла девушка и начала раскладывать свои вещи на кровати напротив. Старушка сказала, жаль, что я ухожу, т.к. как раз сегодня пришла другая девушка за помощью, какая-то проблема с беременностью, она будет моей соседкой, и мне не будет так скучно. Тогда я задумалась, что для меня лучше - остаться и дождаться целителя и пообщаться с девушкой или попасть домой. Я все еще очень боялась, что больше никогда отсюда не выберусь и вспоминала про рыбу с ложкой, боялась повернуться и ее снова увидеть. Какой выбор я сделала, не знаю, но помню, что мучения меня терзали сильно, и старушка, и девушка пристально смотрели в ожидании моего решения, и с чувством дикого страха и давления я проснулась.

Когда я проснулась, на часах было почти 4 утра. Я чувствовала себя очень плохо после этого сна и потом очень долго не могла уснуть.

Накануне, в субботу, я как раз гуляла в парке Царицыно с молодым человеком (не моим женихом, просто знакомым). Выяснилось, что у него есть ко мне чувства, но я не могу ответить взаимностью.

Помогите, пожалуйста, растолковать этот сон.

2. Вы не имеете личных направлений в текущих событиях.В случае опасности, не понимания не стоит боятся.Стоит защищаться молитвой.
    Подъём вверх отражает верное направление в рассуждениях.

Загрузка...