Сидеть за столом с парнем, смс

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Nov 5, 2013.

1. #1 Морковка89, Nov 5, 2013
    Last edited: Nov 5, 2013
    Приснилось, что я сижу на диване с какими-то людьми, точно помню среди них моего друга, который мне нравится.

До этого мне пришла смс от него, я читаю, там о том, что приехал его друг и ещё что-то... не помню. Потом смотрю, телефон-то не мой, а отца. Я думаю, откуда он знает номер отца и почему пишет на его номер.

Вернёмся к дивану. Сидим мы значит, может что-то едим, рядом со мной сидит парень какой-то, а я читаю смс-ки от того кто мне нравится, он сидит через 1 от меня.

Но вот далее действия разворачивались так, что вроде рядом со мной сидел тот кот. мне нравится, как будто менялись. И потом я как-то голову на его грудь положила. И помню смысл его слов, типа сердце стучит, общем смысл что ко мне есть чувства, я так во сне поняла. А дальше он сел на спинку дивана, а я говорю, типа значит не хочешь быть со мной, раз отдаляешься от меня. Ну и встала из-за стола и решила уходить. А он будто и не слышал слов, ни ответа, ничего не было. Я вышла. Оказалось, что всё это в моём доме происходит. На пороге я задержалась, проверила кухню, всё ли выключено, а дальше из двери вышла и всё.

2. Понимаете смысл посланий адресованных другим.В отличии от вас интересный вам человек к вам холоден.Хотя вы его волнуете.

3. спасибо!

Loading...