Три сна о смерти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [Рыжий] Призрак, 5 ноя 2013.

1. Прелюдия: сны я запоминаю очень редко, но те, что запоминаю - довольно реалистичны и красочны.
    За последние полгода помню три сна, все они так или иначе связаны со смертью.
    Сон первый, где-то полгода назад (может, чуть меньше). Помню, что сама убивала, и убила троих девчонок - просто так, ради удовольствия. Знала я это просто как факт, непосредственно во сне убила одну - отрезала голову огромными ножницами. Потом сидела на коленях у бабушки и рыдала, говорила, что я убийца. Но знала, что буду продолжать это делать. Проснулась с четким ощущением того, что только что я убила.
    Остальные два - за одну неделю.
    Сон второй: я дома, разговариваю с мамой, у нас во дворе стоят три какие-то девушки, кто они - кажется, не знаю, но ощущения были тревожными. Мы с мамой ждём папу, но тут она подходит к колодцу, где, благодаря дождю, воды выше крыши. В колодце плавает изрезанный труп отца.
    Сон третий. Мне не нравился один молодой человек (кажется, один из моих одноклассников), и я попросила свою знакомую его убить. Она убивает его в каком-то спортклубе, когда я занимаюсь в соседней комнате йогой. УБивает из лука, стрелу достаёт из груди и исчезает. Кажется, я, находясь в соседней комнате, это видела, точно не помню, как оно было. Потом в комнату, где я живу (во сне, наяву я, кажется, в такой комнате никогда не была) приходят стражи правопорядка (две женщины) и спрашивают, не видели ли мы с соседками чего-нибудь странного. Я спокойно отвечаю, что ничего не знаю и не видела. Они верят и уходят. Я просыпаюсь с чувством удовлетворения.

Я не знаю, всё ли с моим сознанием нормально, но во всяком случае спасибо, что я выговорилась. И заранее спасибо за ответы, если они будут.

2. За последние полгода Вы приучились осуждать других (их мысли, чувства, поступки). Вам кажется, что это нормально, потому как и Ваши основополагающие устои также подвергаются критике со стороны других людей. Но это порочный круг.

Загрузка...