Поднималась в лифте, принимала известных гостей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 4 ноя 2013.

1. Слегка предыстории: когда-то лет 5 назад на юго-западе Москвы меня впечатлили высокие новостройки с круглыми стенами и широкими лоджиями :) я смотрела и думала: "Хорошо бы поселиться в такой интересной квартире на самом верхнем этаже, самолеты видно, луна ближе," - и представляла себе, какие интерьерные решения можно применить к этим круглым стенам. Кроме того подумала, что лифтом будет подниматься очень долго, а если сломается, то пешком еще дольше

Сегодня во сне вела к себе в гости кого-то двоих из коллег и директора. Пока поднимались в лифте, мы разговаривали об этажах. Я рассказывала, что будто есть у меня другая квартира - в Москве - на 57 этаже - и представляла себе как раз тот дом. Подниматься долго, поэтому лифт скоростной. На что директор заметил:
    - А если лифт отключится, то будет очень неудобно.
    Я ответила что-то вроде "Это жизнь...", хотя умом-то понимаю, что действительно это так.
    Во время разговора помню держала его за лацканы пиджака (привычка из реала).
    Эта квартира, куда мы ехали, находится пониже, на 15 этаже, но дом на самом деле выше: кнопок в панели штук сорок, а цифрами обозначена только половина. Как быть тем, кто живет выше? Но это я уже не додумала, потому что мы приехали - двери открылись.
    Мы зашли в квартиру, гости по ней рассосались. Я стала придумывать, что приготовить - курицу или свинину.
    Между тем пришли еще несколько женщин, я знаю что они знаменитости, но запомнила только Тамару Синявскую (но не была похожа). Они по комнатам не пошли, а сели в прихожей и о чем-то со мной говорили.
    Им я предложила салат. Показала пять яиц, которые собралась варить. Одно уронила, оно надбилось.

2. Вели в своё мировоззрение чьё то сознание.Готовите для пришедших информацию.Но не всю они готовы воспринимать.

3. Спасибо.

Загрузка...