Лето,бывший друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lori2013, 4 ноя 2013.

1. С воскресенья на понедельник приснился сон. Иду по длинному тротуару домой,проходя мимо домов вижу в каком-то окне на первом этаже каких-то людей они что-то делают и ,вдруг,слышу как какая-то женщина из этого окна зовёт меня по имени(так она звала меня 2 раза). Но я делаю вид,что не слышу/как-будто не меня зовут. Иду далее по этому же тротуару,начинаю переходить дорогу,чтобы повернуть к дому,поворачиваю голову(чтобы посмотреть нет ли машин) и вдруг вижу друга моего бывшего парня. Мы с ним здороваемся,вроде как рады друг друга видеть. Я говорю,что таак соскучилась.Потом он достает тел. из кармана и собирается позвонить бывшему парню моему,сказать,что встретил меня случайно,говорит:"Чё он там,проснулся уже,наверное, или спит ещё" Время было 16:с чем-то.Потом ещё что-то было,но это не особо помню. Время года было лето-теплое хорошее(хотя в реальности осень) Но в итоге так и не дозванивается. Скажите,пожалуйста,к чему такое может присниться? С парнем и его другом очень давно не общаемся...

2. Возможно столкнётесь с ним случайно по жизни.

Загрузка...