Накричал на водителя маршрутки, а тот вернул потерянный телефон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 4 ноя 2013.

1. Размещу сон мужа. Помогите с толкованием, пожалуйста. Сны он помнит крайне редко.

Ехал со своим коллегой вдвоем в маршрутке. По дороге водитель остановился, точно не знаю почему, то ли пропускал кого-то.. но стоит долго. И тут я срываюсь "Ты чё, м..ак. Чё встал? Мы же опоздаем!!" (в жизни он так не делает:)). А тот молчит. Я еще что-то повозмущался. Водитель повернулся и протягивает мне сотовый телефон. Смотрю - мой. Растерялся. Понял, что потерял его, а водитель - вернул. Говорю: "Как? Откуда?" А он: "Я его нашел в прошлый раз. А вас запомнил, поэтому - возвращаю." Во мне все чувства смешались. Я ему благодарен, и смущен. Сказал водителю: "Ну, спасибо".

Во сне муж был уверен, что телефон его. А когда рассказывал сон понял, что он был белый, значит мой - т.е. его жены.

2. Дело происходит в малом социуме. Муж хотел бы от кого-то большей активности в принятии решений. Ему же дают понять, что он утратил способность понимания. До него достучаться тяжело, намекнули на это.
    Короче, при решении вопросов ему стоит быть дипломатичнее.

3. Кто то в решении общих задач медлит. Вы не не сдержаны в эмоциях.Вам верули ранее утраченую возможность общения с женой.

Загрузка...