Добил раненого, получил оранжевый байк

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chizo, 4 ноя 2013.

1. #1 chizo, 4 ноя 2013
    Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    нахожусь возле дома. ссора нескольких человек. один тяжело и смертельно ранен. падает. достаю его меч и добиваю, чтобы не мучался. сожалею о его смерти. но после удара он еще почему то двигается, говорит. доброжелателен. меч очищаю от грязи (крови не было). рядом стоящие говорят что на мече выступает елей. я вижу только появляющуюся светлую с серебристым отблеском чистую поверхность. с мужчины забираю крепленние для меча (пояс), но почему то не одеваю а держу в руках. говорят что мне нужно ехать. появляется оранжевый байк. меня называют каким то титулом связанным с байкерами. готовлюсь. замечаю ямы и появившегося маленького человечка, белого, видима только граница тела. он приближается к ямке, закрывает ее белым платком, подпрыгивает и машет мне руками чтобы я заметил его действия и ямки. осознаю то что сами ямки я уже замечал и без его, но меня переполняет благодарность за заботу обо мне. тут и просыпаюсь. однако :) сон цветной, очень красочный

2. Получается что Вы кого-то добили с благой целью ("это тебе же на пользу"), причем его же оружием, которое он имел, но не воспользовался в свою защиту. Трудно описать точнее... Он был к Вам до последнего хорошо настроен и зла не держит - такой характер. Принципиальный сильно.

Вы нацелены на успех и видите возможные трудности, подготовлены к ним.

Предположу, что ситуация связана с работой, карьерным ростом.

3. Олеся, для меня больше всего запомнилось меч и благодарность за заботу, а не добивание и байк. байк вообще промелькнул и все

4. Вот поэтому и запомнились. Они как средство достижения успеха. Меч - полученное от кого-то оружие, которым он не воспользовался (хотя оружие ориентирующее на осуждение), и чьи-то подсказки, своевременные советы.
    Однако во сне имеет значение и контекст, если хочется запараллелить с возможной ситуацией, обстоятельствами.

Загрузка...