Длинная серьга,кольцо с рубином,беременная женщина,мужчины в военной форме,подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 4 ноя 2013.

1. Увидела в журнале длинную серьгу:светло болотные камни,разные детальки,что-то наподобие грозди винограда.Решили с мамой,что нужно присмотреть мне такую.Зашли в магазин,смотрим:она еще длиннее,чем на фото,вдобавок менее красива.Тут мама замечает золотое колечко с рубином,небольшое,без наворотов.И говорит что-то наподобие этого:"Это то,что тебе нужно". Меряю.А на пальце как будто корона,внутри которой рубин.Не понравилось,снимаю перстень.Оказываемся дома.Над нами живет беременная женщина,которая зачем-то ходит к нам и говорит гадости моей маме.Злюсь и иду к ней.Разговариваем.Во время диалога она что-то неприятное ляпает,я не сдерживаюсь и бью ее ногой по колену.Начинаются схватки.Понимаю,что нужно в больницу.Подетально не помню,вроде ее отвозим,рожает,все в порядке,меня она благодарит.
    Напротив нашего дома был своеобразный островок из леса(во сне).Я часто туда ходила.Мужчины стояли в военной форме.Лес этот вроде в форме круга...
    Соседка напротив,по-моему,подарок принесла:то ли игрушки,то ли сладости.Я как дитя,радуюсь)К чему сон?Спасибо!

2. Re: Длинная серьга,кольцо с рубином,беременная женщина,мужчины в военной форме,подаро

Выбирали вам знакомство с кем то.
    Осудили кого то-кто говорит плохое про маму(сплетни).
    Вам дали интересную информацию,вы рады.

3. Re: Длинная серьга,кольцо с рубином,беременная женщина,мужчины в военной форме,подаро

спасибо!

Загрузка...