Разговор с бывшим.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Аня11111111, 4 ноя 2013.

1. Я встречалась с парнем, потом мы расстались. Я о нем не вспоминала около недели. И тут он мне приснился.
    Сон был таким. Мне приснилось что я, мои одноклассники, семья, знакомые некоторые и мой бывший (зовут его Дима) отправились куда то отдыхать и вот значит я села в автобус в самый зад и возле меня сел мальчик обычный знакомый, возле него ещё кто то сел(я не помню кто), а Дима получается сел через 2 человека от меня. Мы тронулись и парень который сидел рядом со мной начал меня доставать. Дима заметил это и заступился за меня, дал ему четко понять что бы он сидел спокойно. Дальше я не помню. Помню уже потом как мы приехали на турбазу. Там было самое классное)))))
    Не знаю как и почему, но мы с ним вроде как начали встречаться. Мы с ним обнимались, целовались. Когда он меня обнимал я чувствовала сквозь сон такое приятное ощущение которое не возможно передать и постоянно когда я его обнимала пыталась прижаться к нему всё ближе и ближе и крепче обнять. Мы с ним ходили за ручку. И когда я приходила и его обнимала было видно что это взаимное чувство. Вот такой вот странный сон мне приснился.
    На данный момент мы с ним находимся в ссоре уже более месяца. И вряд ли помиримся. Тогда к чему этот сон? Что он значит?
    А сегодня мне приснилось что я разговаривала с ним по телефону как когда то. Но в течении сна я не понимала с кем я говорю, а поняла только тогда когда мы с ним попрощались. Почему я поняла что это именно он? Потому что только с ним мы так прощались как во сне.
    Я не понимаю почему он два дня подряд мне снится и к чему это? Расскажите пожалуйста)))) Заранее спасибо!!!)

2. Исходя из личного опыта, я думаю, что вы с ним не помиритесь больше.

3. Чувства к Диме у Вас остались. Сны на убывающую луну, предположим, что они о прошлом.
    Возможно за месяц Вы уже рассматривали двух молодых людей для дружбы, но подсознательно Дима - лучший вариант.
    Турбаза - отдых, "ничегонеделание", без забот и ответственности - самое время ходить за ручку. Вам было с ним хорошо.
    Может для Вас он был красивый/удобный объект для времяпровождения, но Вы не рассматривали его как личность со своими понятиями (не узнали по телефону во сне). И только после слов "прощай" включили думалку. Какие-то претензии/заботы/ответственность помешали отношениям? (нам можно не отвечать).

Только Вы можете рассудить, что в действительности было поводом расставания, есть ли шанс быть вместе и нужно ли Вам это (отбрасывая обиды, претензии и гордость)?

4. Похоже что вы оба вспоминаете прежние времена, симпатию...

Загрузка...