Бывший и странные предсказания...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Helen_R, 3 ноя 2013.

1. Всем доброго времени суток! Хочу рассказать свой сон! очень прошу растолкуйте его, пожалуйста!

Снится мне девушка, лица не вижу, но она мне вс рассказывает о бывшем муже. Что с ним происходит сейчас. Идём мы с ней. Она мне говорит: У него проблемы, за долги приставы квартиру описали. У них делёжка из-за квартиры серьёзная. То ли с матерью, то ли ещё с кем-то. И как-будто вижу печать на двери квартиры "Опечатано", мать его сидит на кровати в маленькой комнате (но она меня не видит). Я говорю: Да не может быть, у него же машина была? Она отвечает: Всё у него прахом! И всё беды, которые с ним случаются, он тебя вспоминает, злится. А я чувствую, что он за моей спиной стоит. И что вот-вот вот схватит меня. Убегаю от него. А он гонится за мной и поймать старается. бегу по снегу, ноги вязнут. На пустыре каком-то. А я оглядываюсь и злющие глаза вижу. До сих пор кровь в жилах стынет.

А девушка, та говорит: Ты всегда будешь знать, когда ему плохо.

P.S: мы с ним не общаемся и даже проверить эти слова, сказанные во сне, я не могу. Однажды - эта девушка (сон снился много лет назад, но я запомнила) говорила, что он болеет сильно.

2. У него жизнь не задалась вообще, как я понимаю. И он на Вас в досаде.
    Считает, что его личная неустроенность и страдания, "бездомность" - результат ваших отношений и разрыва.
    Сейчас момент, когда надо расплачиваться с долгами по судьбе. Он чувствует себя неприкаянным.

Читается прямым текстом.

3. Этот человек, сделал мне немало плохого. Одни оскорбления от него и унижения, Ему не нужен был ребёнок, бросил нас. Алименты пришлось требовать по суду. Прошло уже 10 лет. Слава богу в моей жизни всё наладилось. А вот как у него не знаю. Очень сильно он меня обидел

Но с определённой переодичностью снятся про него сны. И при этом всегда испытываю дикий ужас, даже когда во сне его вижу.

4. Видимо как раз по этой причине сейчас и расплачивается с "долгами".
    Но какие бы отношения (ушедшие в минус или в плюс) ни связывали бы людей, связь ощущается, она уходит лишь с годами, и десять - не предел. Поэтому когда он о Вас ощутимо думает, вспоминает - Вам снится. Нелегко разорвать такие цепочки.
    Понаблюдайте свои сны в дальнейшем, каким еще Вы его увидите.
    Попробуйте Отче наш читать, когда испытываете страх в его присутствии.

5. Огромное спасибо!!:rose:

Загрузка...