Много воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 3 ноя 2013.

1. Сначала я стояла перед огромной стеной из мелких камешков, она вся была в порогах. Я ждала, когда по этим порогам сверху хлынет вода. Мощный поток пустился вниз, меня смыло и я кубарем покатилась по вниз по камешкам.
    Потом я оказалась где-то, где очень много воды (люди ходили в ней по-колено). Я тоже стояла в воде и наблюдала, как все суетились, искали труп утопленницы.
    Потом помню, что пошла в магазин и у входа увидела нищих. Среди них была мама с маленькой дочкой. Я сначала подумала дать девочке апельсин, но потом решила взять её с собой в магазин, чтобы она выбрала всё, что захочет. У меня не хватило денег, я побежала к какому-то автобусу, в котором они, видимо, были, но автобус уже уезжал без меня. Вдруг он заехал в автомойку, на него хлынула вода. Мне сказали, что я сяду в салон, если успею расплатиться до окончания помойки
    И ещё кусочек. Там я стояла у себя в ванной и нечаянно оторвала раковину. Держала её в руках и никак не могла приделать обратно, а вода всё лилась, из каких-то маленьких трубочек, но несильно.

2. В рассуждениях вы наткнулись на препятствие, ждали нужной информации. Когда она хлынула, Вас отбросило назад, значит что-то было сделано неверно.
    Вы хотели бы с кем-то поделиться своим опытом и возможностями души, но пока их не достаточно. Вам самой нужно успеть погрузиться в размышления, родственные большинству людей. Видимо Вас волнует какой-то вопрос, характерный для многих. Классическая проблема, не уникальная для Вас.
    Вы решаете какой-то вопрос и никак не придете к правильным выводам, которые все расставят по местам.

3. Olessia, спасибо Вам!

Загрузка...