Жуткая ревность.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Nov 3, 2013.

1. Сегодня приснился длинный сон, но помню только разговор с женщиной и мои действия против другой, но к сожалению не запомнила больше ничего, но помню что сон был длинный, полный событий.

Я стою в очереди с женщиной, она была со мной весь сон, вроде как слушатель, я ей все рассказывала и делилась своими чувствами. Она мне вроде ничего не говорила, может только поддакивала. Но точно не помню. Стоим мы с ней в очереди в кассу, зачем не знаю и где не помню, помню только огромное здание, там ходили люди. Во сне я из здания никуда не выходила. Впереди стоит женщина, симпатичная. Я сопровождающий меня женщине говорю это она. И эту женщину которая стояла впереди возле кассы, я следом ревновала к мужчине, к какому не знаю, вроде как мужу. Но мужчин во сне не было. Эта женщина повернулась к нам и сказала ну и дуры вы. Мне так обидно стало, я подошла к ней содрала с нее юбку, и порвала кофту. Женщина не отреагировала, ей было все равно. Во сне я чувствовала ее силу, ее уверенность в себе и свою беспомощность. Я увидела лишь, что сделала еще хуже. Что под одеждой она еще лучше, тело у нее красивое. Она пошла от кассы гордая и полуодетая. Моя очередь подошла.
    Следующий момент, я разговариваю со своей провожатой. У той женщины вроде есть дочка. Я говорю, что он ее дочери пони подарил. Злюсь и ревную.
    Чем все закончилось не помню и не знаю(
    Заранее спасибо.

2. Мысленно срываешься на ком-то - на образе. Ты имеешь в своем сознании образ женщины, которая может нравиться, быть интересной твоему мужчине. И понимаешь в чем между вами разница: ей безразлично, кто и что о ней думает, она и без "шелухи" будет хороша в своей естественности. Тебе хочется от себя такой же легкости и свободы.
    Женщина в очереди слушает тебя и не выражает отношения к происходящему Вы обе в похожей ситуации, готовитесь к обретению чего-то (кстати, что за магазин-то был?). Она наблюдатель и ей понятны твои мотивы, но ни помогать, ни осуждать не будет.

3. Это даже не магазин был, здание какое-то. Опять же на вокзал похож, но во сне не как вокзал ассоциировался. Спасибо тебе. Честно сейчас о женщинах почти и не думаю.

4. Знаешь, может это и к лучшему? Когда мы слишком увлекаемся одной проблемой, судьба подкидывает другую... переключает нас.
    Но мне все-таки кажется, что сон именно личный.

5. В подсознании все равно сидит наверное моя неуверенность, закомплексованность. Вот во сне и вырывается наружу. Этот сон мне приснился как раз после того, что муж два дня дома не ночевал. Так что хоть и стараюсь не думать внутри червЯчки грызут.

Loading...