Скутер заглох

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 ноя 2013.

1. Проспала я сегодня 10 часов и сны были длинные :)

Началось с того, что я еду на скутере по бетонной дороге, еду медленно, рядом идет мама, садиться на заднее не хочет, боится. Тут нас обгоняет Нива, поддала газку - из трубы вылетело со свистом белое пламя - и как реактивный самолет погнала вперед! Я подумала "неплохой тюнинг, надо обогнать"! Прибавляю газ - и действительно догоняю. При этом маму держу за руку и она не отстает. Догнала и успокоилась. Потом все-таки я предлагаю маме сесть на заднее. Она устроилась, я поехала медленно, потому что на этом месте дорога уже меняется: бетонка закончилась, началась узкая землистая, с короткими крутыми подъемами после узкого мостика через ручей. Ну по мостику кое-как переехала, а на втором подъеме заглохла и завести не могу.

Докатила до какого-то здания. Возле него собралось много молодежи. в основном парней. Две большие группы: одна совсем отвязная, галдит, пьет пиво и одеты как футбольные фанаты. Вторая - студенты, гораздо спокойнее. Я обращаюсь к кому-то из них с вопросом: было ли у кого так чтобы скутер глох на подъеме? Подскажите что там сдохло, у меня подозрение на аккумулятор. Кто-то из них обещал помочь.

2. Ухудшение дороги говорит о не верно выбранном пути рассуждений, , устремлений итп.

3. Спасибо.

Загрузка...