Ощущение катастрофы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Natacha, 3 ноя 2013.

1. Всем привет! Приснился мне вот такой сон, места себе не хожу, до чего впечатлил. В семье вроде все нормально, на работе только перемены. Сон вот какой: Вдвоем с дочерью находимся сначала вроде как на автовокзале, потом раздается взрыв, я понимаю, что мой ребенок находится где-то около эпицентра взрыва, быстро нахожу ее , ей повезло, она успела спрятаться. Раздается еще взрыв, рушится часть здания, я понимаю, что нахожусь в том же месте, но это какое-то большое здание, как парковка у молла или типо-того. Часть людей бежит в страхе на улицу, а я и часть других людей пытаемся залезть на кирпичную стену которая находится от нас в 3 метрах по лестнице пожарной железной невысокой. При этом я заставляют ребенка залезть себе на спину и кричу на нее, чтобы она крепко за меня держалась. И вот вроде быстро забрались на крышу плоскую, и мне казалось, что ребенок вот-вот упадет, так как слабо держалась дочь, а там лежит моя бабушка прямо на крыше на подстилке и протягивает мне деньги 7000 руб тремя бумажками, говорит на возьми, я понимаю, что вижу ее последний раз и вроде деньги ей самой больше не пригодятся из-за катастрофы, я взяла только 2 тыс, поблагодарила. И сразу проснулась. Ребенку 8 лет, бабушка еще жива

2. Добрый поступок в отношении вас от бабушки вы не используете на все 100%.

Загрузка...