Про подругу и ее парня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amily, 3 ноя 2013.

1. Доброй ночи. Дело вот в чем. У нас с парнем произошел разлад. Мы уже 2 недели нормально не встречаемся. Мы жили вместе на квартире год, но этот месяц он живет в ощежитии, т.к. там нужно отмечаться каждый вечер. И получается так что он меня и не держит и не отпускает. И вчера он сказал, что не хочет отношений и все такое и что сегодня он придет забрать вещи. я вчера все это рассказала подруге. Сегодня же он не пришел за вещами а поехал гулять в центр со своим другом. потом кое как пообщались но про то что он приедет за вещами он ничего не сказал. и вот вчера (с пятницы на субботу) моей подруге сниться сон, что мой парень приходит ко мне, но вещи не забирает. Но у него есть какая то моя вещь, типо талисмана как сказала подруга. и я хочу забрать эту вещь у него, я от него требовала эту вещь. она небольшая эта вещь и вмещается в ладошку, неприметная. И подруга понимает что как только я заберу эту вещь сразу же все наладится. но в этом сне ее нет рядом с нами, она просто наблюдает со стороны, как будто смотрит фильм. и она сказала что она хочет спросить что эта за вещь, но не может, потому что она не рядом а просто наблюдает, а так бы я ей рассказала.

2. Что то не значительное с вашей стороны внесло разлад в отношения.Вами не замеченное слово, убеждения итп.

Загрузка...